怀孕能吃麻辣烫吗?最近嘴馋,看到麻辣烫想吃,吃一两次应该没什么问题吧。

其他答案
可以适当的吃一些麻辣烫,这个不会对身体造成影响的,不要经常吃就可以
奥运期间吃麻辣烫的话,这个是可以的,但是不要吃太多就可以了
麻辣烫的话怀孕期间的话最好是少吃一点吧,因为这个东西的话没什么营养的呢?而且调料太多了。
怀孕期间想吃麻辣烫可以吃一点,我以前想吃的时候也吃了一点,没有太大关系的。