宝宝一天拉几次大便才健康呢?宝宝挺能吃的,每天基本上都要拉5到6次。

其他答案
宝宝一天拉大便两次左右把,就是正常的,如果拉大便次数太多的话就可能是拉肚子
宝宝一天可能吃不了多少的吧!如果吃的多拉的自然就多了!这样子只要宝宝精神好就不怕
宝宝要是比较小的话大便一天五六次都还是比较正常的。加上要是母乳喂养的话消化会更快。所以宝宝一天五六次大便的话应该没什么关系。你可以多观察一下宝宝的精神加精神好,不哭闹没有什么不舒服的地方应该都是没问题的。