备孕老公需要吃叶酸吗?怀孕是两个人的事,老公可不可和我一起吃叶酸呢?

其他答案
您好!叶酸可以促进精子的生成,提高精子的活力,减少畸形精子,提高受孕的几率。同时,男士在准备要孩子前2-3个月,不要洗桑拿和很热的盆浴;避免局部温度过高,造成精子数量减少。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕期间的话夫妻什么都可以吃的毕竟都是这个对于精子对于受精卵的话,都有很好的辅助效果呢!
宝妈你好,老公不用吃,叶酸是为了防止宝宝畸形的,老公吃了没用啊