怀孕了多久做一次孕检,对宝宝发育好些呢?听说b超做多了会对宝宝有影响!

其他答案
亲爱的你好,这个如果没有什么异样的话可以一个月做一次呢。后期做的勤一些。
一般情况下在怀孕初期的时候,如果身体没有不舒服的情况,通常也是可以在三个月的时候再去做B超检查,而且B超检查也不建议做太多次,毕竟也是会对身体会有一些辐射。
一般怀孕期间的话,这时候你可以根据平时医生给你的检查表安排的项目和时间去检查的话就可以的
你可以在怀孕八周的时候去医院做B超,这个时候可以看见胎心胎芽及卵黄囊了。
如果是这个情况的话不会对宝宝,影响太大的没关系,不要太担心的