四维彩超一般多少钱呢?明天就要去医院做检查了,想要大致了解一下,有个准备!

其他答案
这个每个医院的收费标准都是不一样的,你可以提前去医院里面咨询一下的
价格的话大概应该也是需要400多,而且一般来说的话都是能够先提前预约一下的。
你好四维彩超一般在400元左右,最好在怀孕22到28周之间到,提前一个礼拜到医院预约
一般情况下四维彩超检查的话费用大概都会在300元左右的价格区间浮动的,你最好可以先去了解一下