怀孕吃什么食物补孕酮好些呢?怀孕2个月了,B超检查说孕酮有点低,该怎么样食补?

其他答案
我怀孕两个月的时候之间孕酮低的情况也是会引起流产的危险,这样的话一般是建议有急事卧床休息,最好是及时去医院打黄体酮补充,这样一视频就快而且完全的办法。
一般回金华这个时候你可以选择直接吃,黄体酮,胶囊来帮助稳定孕酮的话就比较有效果一些食补的话,比较缓慢
怀孕早期的时候如果出现孕酮低的情况你可以口服一些黄体酮胶囊,或者也可以自己打一些黑豆的豆浆来喝。