怀孕40天有胎心吗?什么时候去医院做B超比较好呢?请教懂这个的姐妹。

其他答案
亲你好,一般怀孕40多天,会有胎心胎芽了,但是没有不舒服情况,你可以在怀孕第三个月时候去医院做检查
你好,这时候有胎心的可能性比较低,所以个人比较推荐怀孕50多天的时候去医院,做B超检测。
在怀孕70天左右开心太阳才会发育好,如果想知道最好到医院检查看看
我建议你可以在怀孕50多天的时候再去医院做B超,因为40天的话时间还太短了,根本什么都看不到的。