孕期怎样知道宝宝性别呢?怀孕三个多月了,听说B超能提前知道男孩女孩,可以相信吗?

其他答案
你好怀孕3个多月的话可以去做B超检查宝宝性别的
孕期想知道宝宝性别的话可以去照B超,让医生告诉你。一般照B超都是比较准的。
你好,一般来说b超做出来的效果还是比较准确的,可以跟医生说明一下情况
你好,如果怀孕期间想知道胎儿性别的话,可以怀孕五个月去B超,因为胎儿已经成型了
这里也是那个过段时间以后,就要做个B超,这样的话应该都是会比较清楚一点的。