孕妇吃迪巧钙片好吗?在孕期当中应该选择什么样的钙片呢?迪巧钙片可以吗?

其他答案
迪巧不错
可以试试的呀,每个人的情况不一样,对于不同产品适应程度不一样的
怀孕期间吃迪巧的钙片的话,这个是可以的,希望对你有帮助
你好,孕妇在怀孕期间补钙的话选择迪巧的钙片时挺好的也需要多吃含钙高的食物多晒太阳促进钙吸收。
迪巧补钙的好选择
迪巧补钙效果好
孕期吃迪巧补钙效果好啊
迪巧的不错
我家吃过迪巧,感觉还不错啊
吃迪巧钙好
可以吃钙片的哦
这种钙片是可以的这种钙片有专门为孕妇设计的钙片孕妇吃了更好吸收
你好这个的话是可以的,宝宝那个孕妇吃了的话也挺不错的,一般的话就是用第一条跟钙尔奇都可以选择其一的
你好,吃钙片的同时也要喝牛奶这样得话效果才会更好一些,一定要注意观察