孩子多大可以添加辅食,我宝五个月了,可以吃点什么呢?水果肉类的怎么添加

其他答案
你好,一般四个月的时候可以调加辅食的,从蛋黄的四分之一开始一点点添加,米糊菜泥水果泥
你好,刚开始给宝宝添加的时候可以适当的添加一些米粉,蛋黄,面条等,等宝宝适应以后在适当的给宝宝多添加一些哟。也要注意观察宝宝的便便是否正常哟。
那如果是这个情况的话可以的,你也可以适当的给孩子添加一些水果跟肉松都是可以的
最好是给宝宝六个月的纯母乳喂养,等到宝宝六个月之后再给他添加一些米粉大发刚刚开始,不可以吃肉类