孕期nt是什么呢?怀孕9周了,医生说到11周的时候让我做个nt检查。

其他答案
你好,如果是这种的话要去做个检查的这个主要就是检查宝宝的畸形的情况。
你好这个是怀孕早期的唐氏筛查。怀孕十一周到14周的时候去做比较合适哦。
你好,如果现在怀孕九周了,爱听就这唐氏删查怀孕十一周的时候是可以做的呢
一般怀孕期间还做这项检查主要就是帮你进行排畸检查,这样的话就可以帮你检查到胎儿的发育也没什么异常