孕40周可以吃那些催产呢?都这么久了,我想顺产,不想打针,吃什么宝宝可以顺产了!

其他答案
你好,如果是这种的话你可以打催产针的这样如果各项值都正常就可以打了。
如果是这个情况的话最好还是问一下医生,如果不出厂可以生的话最好还是等一下比较好
一般情况来说的话,怀孕40周的话,这个时候可以选择直接,选择喝一些蜂蜜水来帮助软化宫颈的话就可以帮助推荐
亲你好,一般怀孕后注意适当喝点茉莉花苞茶加快产程,一定要注意按时做产检。