小宝宝吃什么粥胃口好些呢?宝宝最近生病了,食欲不太好,有没有什么好的办法了。

其他答案
你好,可以给宝宝熬一些小米粥,养养胃照顾好宝宝,宝宝比较小,抵抗力比较弱
小宝宝,如果最近生病食欲不太好,这种情况可以喝点小米粥,大米粥,比较清淡的。
宝宝生病了可以喂两天白粥先,让他清清肠胃,这两天尽量不要给他吃太油腻的食物。
那你可以弄点玉米粥或者小米粥给宝宝吃一次嗯可以弄点紫薯泥啊那些的
宝宝生病期间就给他吃白粥就可以了,因为这个时候的宝宝体质虚弱,太补的食物会造成宝宝肾脏的负担,等宝宝身体好了,再给宝宝吃些有营养的。