宝宝发烧起疹子怎么办?宝宝每次发烧后就会全身起疹子,三四天就会自动消失。

其他答案
宝宝如果发烧以后起疹子,这种情况属于幼儿急诊,三四天以后就会消失的。
宝宝发烧吃什么药话,你会知道就给喝一些热水,很好,
可能是幼儿急疹哟,不用太担心的哟。一般宝宝在小的时候都是会有这样的情况哟,给宝宝多喝一些水哟。
你好,需要看一下宝宝是不是因为起疹子才发烧的,如果是这样的话就不可以降温
如果是这个情况的话你可以看下应该是过敏性的最好还是不用去涂抹药物了