孕17周胎动减少,胎心检测还是很正常,请问宝宝是不是不舒服,会不会缺氧呀?

其他答案
你好,不要太担心,可以养成数胎动的习惯,只要每小时不,小于等于四次应该算是正常的
你好,如果怀孕17周胎动减少胎心检测还是正常的这种情况没有宝宝不舒服你把她紧张的。
一般情况下,如果怀孕17周胎动减少的话,这个并不是缺氧可能是因为这个时候的胎动还没有什么规律性?引起的症状
你好,如果是这个情况的话具体情况,全部检查一遍比较好一些吧
如果胎心检测很正常的情况下就是正常的,也有可能是宝宝动的比较少了
如果宝宝是突然之间的胎动减少的话,就有可能是缺氧了,一定要去医院做一下胎心监护,来看看