新生儿患苯丙酮尿的机会大吗?宝宝最近每天腹泻,脸上长有小红疙瘩,头皮上面有小疙瘩。

其他答案
如果宝宝经常有这种情况的话,最好及时去医院检查一下,这样也是比较放心。
新生儿换嗯快点加童尿的机会,一般条件还是比较大的,你可以看看,
你好,像这种情况应该先去做一个全面的检查才能知道具体的原因,多观察
如果是这个情况的话是不是宝宝?有什么疾病啊最好还是去住院治疗一下吧