八个月宝宝发烧怎么办?他从我感冒的第二天开始流鼻涕,晚上开始发烧,要怎么办好呀?

其他答案
八个月的宝宝发烧的话,你可以适当性,多给他,喝一些退烧药看看,
你好8个月的宝宝出现发烧,建议还是吃美林,它是属于紧急的退烧药效果好。与此同时,建议你还是购买小林退烧贴。
宝贝这次感冒引起的发热,你赶紧给孩子吃一点药吧,多给孩子喝一点水以后一定要注意护理及时添加衣物。