怀孕45天吃药流产好吗?选择那种药物比较安全些,会不会很疼呢?

其他答案
怀孕45天以内是可以通过药流的,相对来说药流对人体的伤害是最小的但是一定要尽早,超过45天就不行了。
你好,这时候是可以吃掉进行药流的呀!可是有时候没有流干净只能进行清宫术的。
你好,怀孕45天可以药流的哟,药流不是百分之百安全的哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
不管你选择哪种药我都不感觉到疼痛的的,这个是很正常的,你不要太紧张的呢!