宝妈吃什么宝宝补钙的比较好呢?请问哪些食物适合宝宝补钙的呢?

其他答案
迪巧补钙的效果很好
可以吃迪巧,补钙效果真的非常不错的
可以试试迪巧
推荐迪巧啊,迪巧补钙效果好啊
可以吃迪巧钙片补钙
吃迪巧吧,吸收好,效果好
可以吃迪巧钙片补钙,宝宝也可以吃迪巧,吃含钙高的奶制品,豆制品和海产类食品。
宝宝补钙的话就要多吃一些比较容易吸收的东西,比如说喝点鱼汤呢,或者一些骨头汤了,也如果是比较小的宝宝补钙的话,建议吃一点,液体钙
适合宝宝补钙的食物还是挺多的应该多吃些,含钙量比较高的食物比如瘦肉另外也可以喝点葡萄糖酸钙口服液。
如果母乳喂养的话母亲可以多吃点牛奶鸡蛋骨头汤海带芹菜等都含有丰富的钙