一岁半宝宝发烧怎么办呢?宝妈有什么好的办法给宝宝退烧的吗?

其他答案
一岁半的宝宝如果发烧不超过38度五的情况下可以先进行物理降温,多给宝宝喝水,然后使用退烧贴
你好,一岁半的孩子有发烧情况的话要给孩子物理降温多注意孩子的体温情况多喝点水就可以,
一岁半的宝宝如果发烧到38度4以内,可以采取贴退烧贴退烧。超过38度5就要喂退烧药或者去医院输液了。
你好朋友一岁半的宝宝发烧出现这种情况的话就给宝宝服用退烧药朋友。