怀孕初期小腹痛正常吗?怀孕初期出现这种情况要怎么办才好呢?

其他答案
如果是在怀孕初期的时候小腹疼痛,这种情况尽量多注意休息,而且也要吃一些好消化的食物
你好,在怀孕初期有小腹疼的情况要多注意的最好是卧床休息应该是会有先兆流产的情况,
你好朋友的怀孕初期,小腹痛出现这种情况的话,这时候一定要多休息朋友。
亲爱的你好怀孕初期,如果出现小腹疼痛的情况,只要持续时间不长就没有什么关系的。