怀孕初期是不是爱放屁呢?我怀孕的时候经常会出现这种情况正常吗?

其他答案
每个人在怀孕期间体质都是不同的,所以这种情况饮食要注意,清淡,而且要吃一些好消化的食物
亲爱的你好,每个孕妇怀孕之后反应都不一样,有的在怀孕初期是很经常放屁的。
怀孕初期出现这种情况下可能是有点消化不好引起的现象,平时注意饮食清淡。可以多吃点流食状比较好消化的食物
每个人的情况都是不一样的,我当时怀孕的时候就没有出现这种情况。