一般宝宝几个月开始认人呀,是不是要让他接触不同人就可以不粘人呀?

其他答案
你好一般宝宝八九个月开始可以认人了,所以应该多带宝宝出去与别的人交流交流。这样就不太黏人。
嗯一般的话宝宝三四个月的时候就知道了吧?嗯,这个每个宝宝的话,都不一样的呢
亲爱的宝妈,一般五个月开始就认人了,但是也有列外的,也要多接触外面的人,带出门玩玩,不要老是自己带,
宝妈你好,一般孩子两三个月的时候就开始认人了,接触人比较多的话,上面来说不会那么粘人的