宝宝为什么拉泡沫便便?他才两个多月,一直是食用母乳,没有乱吃任何东西。

其他答案
你好宝宝拉泡沫大便这个是消化不良的,可以给宝宝吃点妈咪爱
两个多月吃母乳的宝宝出现大便有泡沫的话也是有可能是消化不良引起的,要注意多给宝宝揉揉肚子,也可以吃妈咪爱调理下肠胃。
你家宝宝可能是肚子受凉了,这段时间夜里要给他盖好被子
宝妈你好,宝宝这种情况可能是消化不良引起的,需要给宝宝多喝水,吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。