怀孕七月多吃核桃好吗?听别人说生吃核桃有助于胎儿的脑部发育,所以可以多吃吗?

其他答案
等7个多月可以吃核桃的吃核桃的话,有助于胎儿发育,希望对你有帮助
怀孕七个多月的时候吃核桃也是很好的,核桃是运气很好的坚果对宝宝的大脑发育有很好的作用,宝妈也是可以适当的多吃一些。
每天吃核桃,不要吃多了,一般一天吃两个就可以了,还要多吃一些蔬菜,水果
亲你好,一般怀孕三个月左右就可以适量的吃点核桃的,平时一定要注意按时做产检。