经常头晕是不是贫血?怀孕期间老是吃水果,但还是会头晕恶心,会不会是妊娠贫血?

其他答案
你好经常头晕的话,这个是贫血的症状怀孕期间要多吃,一些补血的食物
你的这种情况多数是贫血引起的,你可以去医院检查一下来确定,平时饮食一定要营养丰富,多吃一些含铁高的食物,比如动物血,动物肝脏,蛋黄,紫菜,木耳,花生,红枣。
你好,孕期经常头晕的话有可能是贫血,但也有可能是高血压引起的,你最好去医院检查一下比较好!
你好,最好去医院,检查一下,如果贫血的话也会头晕,贫血会喝的红糖水是要大枣之类的
一般孕期反应也有头晕恶心,这些情况的,如果你不放心的话,可以到医院去验个血,看看是不是贫血