宝宝喝乳酸菌饮料好吗?我家宝宝好像很喜欢喝这些呢,我也经常买给她喝。

其他答案
宝宝如果喝乳酸菌饮料这种的话也可以的,但是也不要喝太多的呀!最好是喝纯酸奶。
毕竟它是属于一种饮料所以小孩子最好还是不要吃这种添加物很多的,最好还是喝牛奶,喝奶粉。
宝宝喜欢喝这个也可以呀,还可以调理一下肠胃的,给他买些大品牌的
你好宝宝可以喝乳酸菌饮料味道酸酸甜甜所以宝宝很喜欢最好在两周岁左右