喜欢吃酸一定生男孩吗?怀孕2个越来最近特别想吃酸的,听说可能是男孩。

其他答案
你好这样的话也不一定的,因为怀孕之后,每个人的口味都会改变的呀不能确定的。
你好,喜欢吃酸的也不一定就生男孩,可能生男孩的几率比较大些吧。多加强营养,酸的食物适量吃吧。
楼主不是说喜欢吃酸的一定就是男孩儿呀,一般很多孕妈妈在怀孕初期都特别喜欢吃一些酸的东西来进行开胃。
亲你好,喜欢吃酸和宝宝性别关系不大的,建议亲注意顺其自然就可以的。
酸儿辣女是不准确的也想知道胎儿性别的话可以怀孕3个月以后去做B超看一下的
那怀孕期间以及一直喜欢吃酸的话,这个也不一定是男孩,也有可能是女孩的
你好口味也会跟着有所变化比如说想吃酸的辣的又不会倒的,这和男孩女孩是没有关系