七个月宝宝能吃核桃吗?朋友最近送来我好多核桃露,我想留给宝宝喝。

其他答案
7个月的宝宝最好不要给他吃核桃露,这种东西并没有什么营养?给宝宝吃反而不好里面有添加剂的
你好几个月的宝宝吃核桃也可以的,最好是喝少一点核桃露比较好的吧不要有添加剂的。
亲爱的,你好。可以给宝宝吃,但是比较硬要小心点搞脆再给宝宝吃哦。希望对你有帮助。
七个月的最好还是少吃核桃是比较好的,核桃比较上火宝宝是会流鼻血的。
你好,七个月的宝宝最好是不要给孩子喝,这时候孩子喝水比较好的希望可以帮到你哦