一岁宝宝肚子胀怎么办呢,就是喝奶粉和吃辅食的啊,这样要去医院吗?

其他答案
一岁的宝宝出现肚子胀,很可能是积食,顺时针在她的腹部帮她揉几圈,给他喝点小儿七星茶
宝宝的这种情况不用去医院,你可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向给宝宝腹部轻轻做按摩,平时不要给宝宝吃容易产生胀气的食物,比如豆类,油炸食物,马铃薯等。
宝宝肚子胀的话,应该是吃东西吃的太多了饱,不消化然后嘞,呵护吃辅食的话也不要吃,太丑啦
宝妈可以给宝贝煮个鸡蛋,用布把熟鸡蛋包起来捂肚子,这样促进消化,宝贝放屁了就好。
你睡的宝宝肚子胀,那你可以多给宝宝揉揉肚子的,或者给宝宝熬一些萝卜汤喝。
一岁宝宝肚子胀,可能是肠胃消化不好,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖
亲爱的,你好,一岁的宝宝肚子胀的话,也应该是肚子不太消化了。
宝宝出现这种情况下平时应该少吃多餐。可以顺时针按摩宝宝的腹部多喝水
一岁宝宝肚子胀这种情况也是由于,受凉引起的最好给宝宝顺时针揉揉肚子或者吃点婴儿健脾
宝妈你好,宝宝肚胀一定要注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果,顺时针按摩下肚子促进胃肠蠕动。
可能就是因为吃奶粉和吃辅食这样的情况没有必要去医院的,在家里给宝宝吃点妈咪爱。
你好宝宝肚子胀的话,你可以给宝宝揉揉肚子或者拿东西热敷一下肚子,如果宝宝不哭闹的话没什么事情,如果出现哭闹建议带宝宝去看下医生