请问母乳喂养的宝宝什么时候断奶比较好呢!想让宝宝尽量吃母乳时间能够长一些。

其他答案
多大断奶还是看宝妈自己了,最小的断奶时间是6个月,6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
一般我们建议母乳喂养的宝宝最好是在宝宝一岁左右的时候再断奶,还是比较好一点的。
你好,一般是在1岁的时候给宝宝断奶的,可以在四个月给宝宝调加辅食的
宝妈你好,母乳喂养的宝宝十到12个月的时候断奶比较好的,希望可以帮到你哦