三个月宝宝便秘怎么办,宝宝都有几天没有大便了啊,可以用这个通便哭的吗?

其他答案
你好。3个月宝宝便秘,建议多给宝宝喝温水,顺时针给宝宝揉肚子。不行就到医院买开塞露。
宝宝如果便秘的话可以用肥皂条刺激一下宝宝的肛门,宝宝自然就会大便了
这不正常的,出现这种情况,可以让宝宝适当用一些开塞露。
3个月宝宝便秘的话一定要多给宝宝喝一些开水。可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下吧!尽量还是不要用开塞露和或者说别的东西来通便吧!因为这样子的话会造成一种习惯依赖性的。
你好宝妈,三个月的宝宝便秘的话,平时要多给宝宝喝水。或者吃点妈咪爱来调理一肠胃