宝宝八个月喉咙红肿发炎奶也不吃饭也不怎么爱吃,药也不吃怎么办

其他答案
建议你儿科诊察一下
你好,请问你有做过相关检查么?
雾化吸入治疗
你好孩子八个月喉咙红肿发炎的话要多注意孩子的护理可以给孩子喝点肺力咳口服液,
我妈肯定了宝宝喉咙发炎了肯定不爱吃饭呀,要的话那只有去打一些点滴喽。给他喝一些温开水。
你好8个月的宝宝出现这种情况最好还是到医院听医生的建议治疗才可以
你好如果八个月的宝宝出现这种情况的话可以给宝宝多喝白萝卜加梨加冰糖一起煮的水或者是冰糖雪梨汤
宝宝喉咙红肿,可能是扁桃体发炎,有炎症了,让医生开点儿药,双黄连口服液,对治疗炎症就挺不错的
你好,8个月的小宝宝也喉咙红肿发炎的情况可以给他服用蒲地蓝口服液,或者是黄芩口服液。
你好宝宝8个月喉咙发炎,哪也不爱吃饭也不爱吃,这种情况让宝宝多喝点水,要吃一些消炎药