贫血吃阿胶能补进去吗,孕期贫血用这样的方法有用吗,要注意什么啊?

其他答案
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,是可以吃阿胶的,平常也可以多吃红枣红豆桂圆花生,红糖猪血樱桃桑椹,也可以去医院拿补血的药
怀孕期间如果贫血尽量不要吃阿胶这个对于体虚怀孕的话都不适合,你可以选择直接喝补血口服液
你好。怀孕期间贫血吃阿胶补血效果不错的,不过你要确定你的阿胶是正品,到正规的,店里面去买。