哺乳期吃什么东西回奶啊,会不会回不了奶的啊,要注意些什么呢?

其他答案
要吃素,多吃韭菜,不要吃肉,不要吃油腻的,也不要喝那些汤汤水水的东西,都是有辅助回奶的效果。断奶的时候还要注意,回奶不能硬憋,不然会发炎的,容易引起乳腺炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果挺不错的,我喝的就是这个,两天就有回奶的效果了。
你好,哺乳期间最好不要喝麦茶,还有,韭菜,这些都是回来的,一定要多注意。
这个主要还是根据自身的情况来决定的,像我在哺乳期间什么都吃也没有觉得有什么回奶的现象。
哺乳期间的话有很多食物都是会导致回奶的。像韭菜呀,麦乳精。山楂。竹笋。还有很多东西都会导致回奶。平时在吃东西的时候一定要多注意。