怀孕初期有什么症状,我都还是第一次怀孕上的,不想胎儿有什么流产的呢?

其他答案
宝妈在怀孕初期的时候大部分情况下会出现恶心呕吐的情况也有一些宝妈是会有嗜睡这样的情况这些都是很正常的孕初期的反应.
    怀孕早期自然流产通常情况下自然流产是指在胎儿能够存活以前,流出母体之外。在妊娠前三个月流产,称为怀孕早期自然流产。那么,针对这个问题,下面小编就来介绍一下,希望对女性有帮助。
你好,怀孕初期,有的人会恶心呕吐,也有的是会食欲大增,然后一定要注意营养均衡