顺产坐月子能玩手机吗,这会不会有什么副作用的,有什么地方要注意的?

其他答案
顺产在坐月子的时候最好不要玩手机,不然这样子会影响到以后视力,也会预风流眼泪。
您好坐月子期间是可以偶尔玩手机的,但是不能经常玩,经常玩的话很可能造成近视眼,眼睛疼
其实坐月子的时候最好是不要玩手机,因为这样子对你的眼睛伤害比较大,一定要多注意休息
一般情况下的话顺产坐月子期间,尽量不要玩手机,这个会造成,产妇出现眼睛疲劳眼睛干涩的症状的
那肯定是没有这个必要的,别到时候出现月子病的时候,后悔莫及啊!