怎样回奶最快又不痛呢?还记得第一胎断奶时乳房都胀得好痛,这次打算提前准备先。

其他答案
断奶前一个星期开始给自己准备回奶的,断奶涨奶不能硬憋,容易发炎,宝妈自己查一下就知道了。断奶的时候可以喝点回奶茶,我喝的是退奶安,不影响正常母乳,等断奶的时候基本就没有奶水了。宝妈可以试试,断奶以后两天就回奶了。
肯定都会疼痛,但是这个时候的话,你建议买点这个,麦芽会比较好一点的