怀孕后严重便秘怎么办?有什么办法可以缓解便秘不要那么严重吗?

其他答案
多吃些粗纤维的蔬菜,不要吃辛辣刺激性,香蕉、苹果、梨、葡萄、菠菜、苋菜、黄瓜和海带等,喝点蜂蜜水。缓解便秘
可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,孕期本来就会有点便秘的,还可以多吃粗粮,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
我觉得自己的话应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,然后平时起来都走一走的吧!