宫缩是不是像来月经痛啊?我今天已经痛了几次了,也不知是不是要生呢?

其他答案
你好,在预产期有宫缩的话就是会有肚子疼腰酸背疼的情况这样的情况就是快生的症状的。
如果出现有规律频繁的肚子疼,那就是要生了,就要去待产
工作的话就是肚子时不时的发硬发紧,这就是宫缩,一般快要临产的时候,宫缩是比较频繁的。
宝妈如果是在怀孕期间出现有历史月经的疼痛也是要引起重视,如果已经满38周的话也是宝宝要出生的迹象。