孕30周羊水太少怎么办呢?有什么办法可使我的羊水变得多点的呢?担心宝宝的健康啊。

其他答案
孕30周羊水太少的话也是很容易引起宝宝有缺氧的危险的,所以一般都是建议宝妈要大量的喝水补充,或者是到医院打点滴补充都是可以的.
比较少的情况会导致孩子出现缺氧的,那你肯定也是能够尝试来注意补充的。
如果是很少的情况下,你还是多喝点汤汤水水来补充,就害怕孩子比较少的时候缺氧