16天宝宝吐奶怎么回事?吃完奶有什么办法才能是他不吐奶呢?

其他答案
你好小宝贝都有吐奶的这个情况一定要注意少吃多餐的也不要吃得太多的呀。
宝宝偶尔吐奶是正常的你可以喂奶的时候把宝宝抱的头高脚低喂完奶之后抱半个小时左右
你可能是让他吃的太多了,宝宝现在还小胃的容量还很小呢。。。。
这种情况要考虑宝宝是不是因为完了以后让他平躺才会造成宝宝出现吐奶的情况出现
16天宝宝吐奶的话可能是有点吸进空气了。在宝宝吃完奶的时候你一定要把她竖着抱时间长一点。然后轻轻拍她的后背打嗝打出来的话,应该就会好一点。