孕妇不能吃什么海鲜啊?吃了会有什么后果呢?哪位妈妈比较清楚的来说下。

其他答案
你好孕妇的话最好是不要吃太多的油可能会导致过敏的少吃一点一般没有影响的。
宝妈在孕期的饮食也是要加以忌口的,一般海鲜的话是不可以吃螃蟹的,螃蟹性寒很容易引起宝宝出现流产的危险的.
怀孕期间尽量不要吃海鲜,很多海鲜的性质都比较寒凉,吃了容易造成流产的,可以吃些鱼,肉,鸡,禽蛋类。
孕妇一般条件是不建议吃海鲜的,孕妇吃海鲜的话是不好的。
你好,怀孕期间海鲜少吃一点点没关系的,耀职权熟了,而且螃蟹不可以吃,容易流产的
你好,最主要是害怕孕妇吃了之后会过敏的人,对你的话就是不能吃海鲜的
首先海鲜类的东西比较容易出现过敏,而且本身的话都是属于这个寒性的东西呗!