宝宝经常喝七星茶好吗?会有什么不良反应吗?七星茶什么牌子的比较好?

其他答案
你好小宝贝也不要经常的喝这种的毕竟是药三分毒的腰痛饮食上慢慢的调理的。
小孩子的话就喝白开水就好了,不要给他喝一些乱七八糟的东西
一般这个时候宝宝如果经常喝七星茶法可以帮助降火可以帮助促进肠胃消化吸收但是尽量不要经常喝比较好
你好经常喝七星茶,不会有不良反应今天查也是,调理肠道而且对于睡眠食欲都会有帮
给宝宝喝七星茶的话还是可以的,但是最好是不要经常吃,平时也可以给他多喝一些温开水