10个月宝宝一天奶量多少为好呢?一天需要喂养多少次呢?可以吃些什么辅食了呢?

其他答案
你好事过十个月的宝宝这个也不一定的要看宝宝每天大小便正常的就可以了。
十个月的宝宝一天的奶量的话,最好是给他喝一满瓶子的奶粉。
大概那就是4个小时里的喝一次,每次的话给他喝120到150就是可以的。
你好小孩子,十个月之后的这个时候的孩子的话,应该吃的比较好一点,才会比较好