宝宝吃啥奶粉容易消化呢?我家宝宝的肠胃不是很好,问问大家哪种奶粉比较合适?

其他答案
比较知名的品牌都是可以给他参考一下的。这样的话应该都是会更加清楚的。
你可以买含有活性益生菌的奶粉更容易吸收因为宝宝的肠道功能还太差了
你可以去母婴店里咨询一下呀,有一些奶粉就是专门针对肠胃不好的宝宝
一般这个时候的宝宝如果吃奶粉的话可以选择这个吃德国爱他美这个品牌的奶粉比较容易消化吸收,可以适合宝宝