诺优能奶粉如何呢?新生儿吃营养如何呢?我想宝宝出生养得白白胖胖的,不知什么奶粉好。

其他答案
你好,给孩子选择奶粉的话最好是选择口碑好的口味清淡的选择优诺能奶粉的话还是挺不错,
亲爱的,你好,可以的哦,这款奶粉不错哦,好多人都买给宝宝喝的哦。希望对你有帮助。
还是可以的,不过你的孩子刚出生,我觉得还是给孩子吃母乳比较好一点的
我觉得应该都算是比较不错,主要就是看一下这个宝宝的吸收率也算是比较不错的。