便秘肚子疼怎么办?拉不出来,该怎么办呢?平时饮食要注意什么?

其他答案
便秘肚子痛的话,这个的话你平时饮食要以清淡为主,多吃水果帮助消化可以多喝酸奶帮助降火对肠胃也好。
你可以利用一只香蕉去皮,放在碗里加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了吃可以缓解便秘症状。也可以用些金银花煮水去渣,然后放入蜜糖喝。平时饮食一定要多吃纤维高的蔬菜水果,饭后尽量出去走一走。还要多喝一些水。
可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,孕期本来就会有点便秘的,还可以多吃粗粮,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物, 孕期要注意多休息,营养均衡
你应该也是能够尝试起来多走一走,然后能吃点新鲜的水果蔬菜的话都可以的。