感冒咳嗽很厉害怎么办?怀孕期可吃药吗?一直没吃,已经拖很久了。

其他答案
你好,在怀孕期间有感冒咳嗽情况的话可以喝红糖姜茶或者是川贝动雪梨来选择治疗就可以,
怀孕期间感冒咳嗽的厉害,建议可以多喝点热水吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试。
在孕期这个阶段的话,还是能够好好的保重自己的,实在是比较严重的情况一定要及时就医的。
亲,您好,怀孕期间咳嗽厉害可以吃点中药成分的感冒药可以吃点儿川贝枇杷膏,然后注意多休息
如果是感冒咳嗽比较严重,比较厉害,这个的话都是上医院的话,拿点药来吃
怀孕期间如果出现感冒咳嗽的情况能不吃药最好是不要吃药,然后一定要多喝水。