怀孕做b超检查多少钱?是不是第一次的B超去做黑白超就行了?

其他答案
你好,在怀孕期间做b超检查的话费用应该是在八十元左右的一般第一次做b超检查的话要选择正规的公立医院,
年好在怀孕期间做普通彩超检查大概需要100多块钱,但是每个地区价格都有差异,都不一样的
你好这个做B超也就是几十块钱左右,第一次做B超可以做去黑白彩超的。
你在怀孕50天的时候去住,B超做一个黑白B超就可以了,这个只需要几十块钱的,不用担心,但是一定要憋尿